Bruschette con pomodorini gialli e ricotta.
Per me questo è uno dei migliori modi per gustare i pomodorini gialli.

- 3 fette di pane
- 1 ricotta da 100 gr
- circa 350 gr di pomodorini gialli
- noci a piacere
- sale e pepe nero a gusto
- olio d'oliva
- Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini.
- Condirli con sale , pepe nero e olio d'oliva buono.
- Tagliare 3 fette di pane e in seguito dividerle a metà.
- tostare il pane e strofinare le fette con uno spicchio d'aglio.
- Sistemare la ricotta al centro del piatto e intorno le fette di pane in modo da creare i petali del fiore.
- Aggiungere i pomodorini sopra le fette di pane e decorare con le foglie di basilico o insalata fresca.
Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
Puoi fare questo fiore anche con i pomodori rossi.

I datterini gialli sono dei pomodorini dolcissimi, sembrano delle caramelle!
Se mi segui da tanto forse ti sarai accorto(a) che i girasoli sono i miei fiori preferiti e che me li immagino ovunque.
L’idea di presentare le bruschette in questo modo mi è venuta in mente proprio guardando un girasole secco nell’orto dell’amico di mio marito ( che ci ha regalato questi i pomodorini gialli) .
Se come me ami il sole e i girasoli, clicca qui e lasciati inspirare da altre mie idee.
Se vuoi presentare le Bruschette a forma fiore di girasole ma non hai i pomodorini gialli, puoi sostituirli con i peperoni gialli arrosto o crudi.
un bacio!
A presto.