Bruschetta con pomodorini gialli e ricotta

Bruschette con pomodorini gialli e ricotta.

Per me questo è uno dei migliori modi per gustare i pomodorini gialli.

ricetta bruschette con pomodorini gialli ricette datterini gialli facili veloci gabri fiore di bruschetta di gabri

Bruschetta con pomodorini gialli e ricotta
 
Autore:
 
Ecco per te il mio girasole con i pomodorini gialli! e' un modo semplice e veloce per gustare e presentare in modo divertente le bruschette.
Ingredienti
  • 3 fette di pane
  • 1 ricotta da 100 gr
  • circa 350 gr di pomodorini gialli
  • noci a piacere
  • sale e pepe nero a gusto
  • olio d'oliva
Procedimento
  1. Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini.
  2. Condirli con sale , pepe nero e olio d'oliva buono.
  3. Tagliare 3 fette di pane e in seguito dividerle a metà.
  4. tostare il pane e strofinare le fette con uno spicchio d'aglio.
  5. Sistemare la ricotta al centro del piatto e intorno le fette di pane in modo da creare i petali del fiore.
  6. Aggiungere i pomodorini sopra le fette di pane e decorare con le foglie di basilico o insalata fresca.
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

Puoi fare questo fiore anche con i pomodori rossi.

bruschette con pomodorini gialli datterini ricetta facile di gabri fiore girasole di pomodori gialli

I datterini gialli sono dei pomodorini dolcissimi, sembrano delle caramelle!

Se mi segui da tanto forse ti sarai accorto(a) che i girasoli sono i miei fiori preferiti e che me li immagino ovunque.

L’idea di presentare le bruschette in questo modo mi è venuta in mente proprio guardando un girasole secco nell’orto dell’amico di mio marito ( che ci ha regalato questi i pomodorini gialli) .

Se come me ami il sole e i girasoli, clicca qui e lasciati inspirare da altre mie idee.

Se vuoi presentare le Bruschette a forma fiore di girasole ma non hai i pomodorini gialli, puoi sostituirli con i peperoni gialli arrosto o crudi.

un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.