Vi presento i miei Bignè a forma di coniglietti di pasqua
Deliziosi bignè farciti con crema chantilly all’italiana e decorati con panna montata e cioccolato.
Un dolcetto veloce e gustoso, perfetto come dessert per il pranzo di pasqua
I Bignè coniglietti di pasqua possono essere preparati sia con una buona pasta choux fatta in casa che con i bignè già pronti.
Inoltre, oltreché con la crema pasticcera potete farcire i coniglietti di bignè con : Nutella, camy cream , marmellata, crema senza cottura al pistacchio, ganache al cioccolato ecc

- Bignè da farcire
- crema pasticcera
- mandorle
- gocce di cioccolato
- colorante alimentare rosso o rosa
- cioccolato fondente sciolto
- panna da montare
- latte
- succo di limone
- Prepara i bignè oppure prendi i bignè già pronti . Con l'aiuto di un coltello buca il fondo.
- Metti il ripieno che hai scelto all'interno di una sacca da pasticcere e farcisce i bignè
- Semi monta la panna e aggiungi un goccio di latte per renderla più liquida.
- Infilza un bignè con uno stuzzicadente e immergilo nella panna,in modo da glassarlo bene.
- Disponi i bignè su un piatto e mettili in frigo. Intanto prepara le decorazioni
- Con del cioccolato fuso e una forchettina, crea i baffi dei tuoi coniglietti . (guarda il video che trovi a inizio articolo e vedrai che sono facilissimi da fare)
- Taglia le mandorle a metà e tienile da parte.
- All'interno di una tazzina, metti un po di zucchero a velo, una punta di colorante e un goccio di succo di limone
- Mescola bene in modo da ottenere una cremi densa. Usa questa crema per decorare le mandorle. Una volta che hai finito di decorare le mandorle, lasciale asciugare bene .
- Ora non ti resta che decorare i bignè. Usa le mandorle per fare le orecchie e una goccia di cioccolato per creare il nasino del coniglio.
In questa videoricetta vi ho mostrato come fare i coniglietti di pasta choux e non vi ho spiegato le altre preparazione; perché sono cose che vi ho già dato le ricette.
Se le avete perse , le trovate qua sotto. (per vederle basta cliccare sopra la parola in evidenza )
Nella mia idea iniziale, avrei voluto glassare i bignè con la glassa lucida bianca; ma siccome erano pochi alla fine ho deciso di non fare la glassa e di consumare la panna da montare che mi era avanzata da un altra preparazione .
Spero che questa mia idea vi sia piaciuta e che provate a fare i Bignè coniglietti di pasqua
Se li fate, taggatemi su Instangram usando #ricettedigabri oppure @ricettedigabri
Un bacio!
A presto
Gabri