Di solito come cucinate la Verza? Io d’inverno preparo sempre la mia ricetta di Verza saporita in padella
Questo è un modo semplice, sano e buonissimo per preparare questo ortaggio
invece di lessarla la faccio direttamente in padella e aggiungo un ingrediente che non manca mai a casa mia; il parmigiano
Sono una ghiotta di formaggi e per dare un toco in più ad una verdura di per se un po “sciapetta” lo aggiungo, in modo da renderla più buona ed invitante
Per realizzare questa ricetta ho usato il mio amato dado vegetale fatto in casa, che è sano e ottimo.
Verza saporita in padella
Ingredienti
- 1 verza media
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- un filo d'olio extravergine
- acqua q.b (circa 200 ml)
- un pezzettino di dado vegetale
- sale e pepe
Procedimento
- Lava la verza e tagliala a strisce
- in una padella, metti un filo d'olio e la versa tagliata
- aggiungi un po d'acqua, copri e lascia cuocere per circa 10 minuti
- aggiungi il dado, il sale e il pepe e mescola. Se necessario aggiungi un altro po d'acqua
- continua la cottura finché la verza non diventa morbida. Togli il coperchio e alza al massimo il fuoco
- Fai asciugare bene la verza e spegni il fuoco
- aggiungi il parmigiano, mescola e impiatta
Fonte: me stessa