Vellutata di patate e spinaci

Vellutata di patate e spinaci.

D’inverno, vado avanti a zuppe, vellutate e minestre.

Posso mangiare qualsiasi altra cosa, ma niente mi conforta e mi scalda più di una buona vellutata fatta in casa

La ricetta che condivido con te è una di quelle che preparo più spesso per cena, perché si fa in 15 minuti ed è buonissima.

Vellutata di patate e spinaci
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 3 patate medie
  • 1 spicchio piccolino d'aglio
  • 2 manciate generose di spinaci freschi
  • lavati e tagliati in modo grossolano
  • 1 uovo fresco
  • parmigiano a piacere
  • sale pepe e olio a piacere
  • Cottura: circa 15 minuti
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

ricetta vellutata di patate e spinaci di gabri ricette veloci con spinaci surgelati

Io adoro l’abbinamento delle patate con gli spinaci e le uova.

Se l’uovo non vi piace, oppure se volete cambiare un poco, potete aggiungere della carne cotta avanzata e sfilettata.

Va benissimo, un poco  di avanzo di pollo arrosto o la carne del bollito.

Ecco a voi altre ricette di vellutate buonissime:

Vellutata di carote e patate

Vellutata di zucca

Vellutata di zucchine

Vellutata di cipolle

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.