Vellutata di patate e spinaci.
D’inverno, vado avanti a zuppe, vellutate e minestre.
Posso mangiare qualsiasi altra cosa, ma niente mi conforta e mi scalda più di una buona vellutata fatta in casa
La ricetta che condivido con te è una di quelle che preparo più spesso per cena, perché si fa in 15 minuti ed è buonissima.
Vellutata di patate e spinaci
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 3 patate medie
- 1 spicchio piccolino d'aglio
- 2 manciate generose di spinaci freschi
- lavati e tagliati in modo grossolano
- 1 uovo fresco
- parmigiano a piacere
- sale pepe e olio a piacere
- Cottura: circa 15 minuti
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
Io adoro l’abbinamento delle patate con gli spinaci e le uova.
Se l’uovo non vi piace, oppure se volete cambiare un poco, potete aggiungere della carne cotta avanzata e sfilettata.
Va benissimo, un poco di avanzo di pollo arrosto o la carne del bollito.
Ecco a voi altre ricette di vellutate buonissime:
Un bacio!
A presto.
Gabri