Vellutata di patate e insalata cotta

Vellutata di patate e insalata cotta.

Per me, questo è uno dei modi migliori per mangiare l’insalata durante l’inverno…
E’ ottimo anche per consumare e non sprecare le piante d’ insalate appassite.
Puoi usare la varietà d’insalata che vuoi tu: scarola,iceberg, lattuga romana ecc.

Vellutata di patate e insalata cotta
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 500 gr d'insalata
  • 300 gr di patate pulite
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio d'oliva e peperoncino a gusto
  • 1 litro d'acqua
Procedimento
  1. Rimuovere il torsolo e lavare bene l'insalata.
  2. Tagliarla a pezzetti
  3. cuocere per circa 25 minuti
  4. rimuovere l'aglio
  5. Frullare bene
  6. Cuocere per altri 5-10 minuti.
  7. Servire molto calda.

ricetta vellutata di patate e insalata scarola ricette invernali gabri

La Vellutata di patate e insalata cotta non si presenta bene ma ti assicuro che il sapore è ottimo!

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.