Vellutata di patate e insalata cotta.
Per me, questo è uno dei modi migliori per mangiare l’insalata durante l’inverno…
E’ ottimo anche per consumare e non sprecare le piante d’ insalate appassite.
Puoi usare la varietà d’insalata che vuoi tu: scarola,iceberg, lattuga romana ecc.
Vellutata di patate e insalata cotta
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 500 gr d'insalata
- 300 gr di patate pulite
- 1 spicchio d'aglio
- Olio d'oliva e peperoncino a gusto
- 1 litro d'acqua
Procedimento
- Rimuovere il torsolo e lavare bene l'insalata.
- Tagliarla a pezzetti
- cuocere per circa 25 minuti
- rimuovere l'aglio
- Frullare bene
- Cuocere per altri 5-10 minuti.
- Servire molto calda.
La Vellutata di patate e insalata cotta non si presenta bene ma ti assicuro che il sapore è ottimo!