Torta salata di pasta sfoglia e peperoni; ottima servita come antipastoma perfetta anche come ricetta salvacena.
Oggi condivido con te una mia idea facilissima e wow !
Una deliziosa pasta sfoglia ripiena di ricotta e decorata con rose rose di peperoni arrostiti.

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 cucchiai di ricotta
- parmigiano a piacere
- sale e pepe nero a gusto
- olio d'oliva
- peperoni arrostiti
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

Voi che mi seguite da tanto sapete che adoro i fiori e che la primavera è la mia stagione preferita.
Con la mia Torta salata di pasta sfoglia e peperoni ho voluto fare un’omaggio al periodo più bello dell’anno.
Fammi sapere se ti è piaciuta questa mia idea 😉
Io ho usato i peperoni rossi, ma potete usare anche quelli gialli e verdi .
L’importante è non mischiare mai giallo e rosso, perchè fa venire l’indigestione e porta malissimo! (scherzo!! Sono i colori della Roma e io tifo Lazio)
Un bacio!
A presto.
Noto bravaaaaaa
Grazie mille Nadia 🙂