Torta salata cuore di pasta sfoglia cotta in padella
Oggi prepariamo una buonissima Torta salata senza forno ripiena di zucchine e prosciutto cotto!
Vi faccio vedere come cuocere la pasta sfoglia in padella.
Con alcuni piccoli trucchi, si riesce ad ottenere un ottima cottura.
Torta salata cuore di pasta sfoglia cotta in padella

La torta salata di pasta sfoglia a forma di cuore è un rustico sfizioso e semplice da preparare! Basta un rotolo di pasta sfoglia, zucchine e prosciutto. Può essere cotta sia al forno che in padella.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia ( o 2 se preferite)
- 100 gr di mozzarella per pizza
- 100 gr di prosciutto cotto
- 1 zucchina
- sale e pepe nero a piacere
- 1 cucchiaio d'olio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Procedimento
- Tutti i passaggi sono spiegati in modo dettagliato nella video ricetta in alto. grazie! Gabri
Io ho voluto cuocere la Torta salata cuore di pasta sfoglia in padella perché d’estate quando fa caldo o quando si è in case vacanze senza forno, può tornare molto utile sapere come fare.
Ovviamente puoi cuocere questa torta a forma di cuore anche al forno; in questo caso basteranno circa 25 minuti a 200 gradi.
Grazie al mio trucchetto vedrete che anche con solo 1 rotolo di pasta sfoglia è possibile fare una torta coperta.
E’ una ricetta facile da fare e il risultato è spettacolare!
Se provi una delle mie ricette, scatta una foto e pubblicala su Instagram usando l’hashtag #ricettedigabri
Un bacio
A presto