Torta di mele con farina di farro

Torta di mele con farina di farro.

Basta 1 mela e 5 minuti per preparare una delizioso dolce da colazione.

Una torta di mele antica; dal sapore genuino e super soffice.

Al posto del lievito classico si fa con un lievito cremor tartaro e con 100% di farina di farro.

Torta di mele con farina di farro
 
Autore:
tipo di ricetta: Dolci
Cucina: italiana
 
una torta di mele soffice e deliziosa preparata con 100% farina di farro. Un dolce da colazione dal sapore antico e genuino.
Ingredienti
  • 2 uova 1 mela ( +1 mela se vuoi aggiungere dei pezzettini nell'impasto)
  • 250 gr di farina di farro
  • 100 gr di burro
  • 70 ml di latte
  • una manciata di uvette
  • 16 gr di lievito per dolci cremor tartaro.

 

torta di mele con farina di farro ricetta facile soffice veloce dolce colazione gabri

La Torta di mele con farina di farro  è perfetta per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.

Se vuoi puoi arricchire l’impasto con gocce di cioccolato, cucchiaiate di marmellata oppure una mela a cubetti.

ricetta torta di mele fatta in casa con farina di farro ricetta facile veloce di gabri

Tutti i passaggi per fare la torta sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo.

Per qualsiasi cosa non esitare a lasciare un commento, sarò felice di risponderti.

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.