Hai mai sentito parlare dalla salsa stemperata siciliana?
Questo condimento è capace di rendere super sfiziose anche le tristi fettine di pollo grigliato.
Ottima da servire con il pesce alla piastra ma anche semplicemente con una bruschetta con la ricotta fresca.
Salsa stemperata siciliana
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 1 cipolla piccola
- 100 gr d'olive nere
- o verdi
- mezzo bicchiere
- d'aceto ( io preferisco
- quello di mele)
- 1 cucchiaio di zucchero
- sale
- pepe nero
- olio d'oliva
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
Se come me ami il sapore agrodolce devi provare subito la Salsa stemperata siciliana!
In Sicilia la usano per condire il coniglio, ma qui nel mio sito non troverete mai ricette con questo animale.
Quando ero bambina ho avuto 5 conigli e questo è un’animale che mi rifiuto di cucinare, ma ognuno è libero di
mangiare quello che vuole.
Un bacio!
A presto.
Gabri