Crostata con crema al limone; un dolce fresco e che si scioglie in bocca!
La mia ricetta ha la particolarità di essere preparata con una frolla di soli albumi e la crema sa tantissimo di limone.
Crostata con crema al limone
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 4 uova
- 3 limoni grandi e biologici
- FROLLA
- 350 gr di farina
- 4 albumi
- 100 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- mezza bustina di lievito per dolci (8gr)
- CREMA
- 600 ml di latte intero
- 100 gr di zucchero
- 100 ml di succo di limone
- 40 gr d'amido di mais ( 2 cucchiai pieni)
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
Se come me adori i dolci al limone non puoi puoi farti scappare la mia versione di questo classico della pasticceria italiana.
Fammi sapere se prepari la mia Crostata con crema al limone.
Un bacio!
A presto.
Gabri