Oggi ti racconto come fare il Sale al rosmarino fatto in casa.
Un insaporitore naturale che è perfetto per condire le patate al forno, la focaccia ecc.
Sale al rosmarino fatto in casa
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 50 gr di rosmarino pulito
- 100 gr di sale
Procedimento
- Per prima cosa bisogna lavare bene il rosmarino e asciugarlo usando un panno pulito
- Ricavare dai rametti i soli aghi,scartando le parti legnose.
- Mettere il rosmarino con il sale in un contenitore alto e frullare usando il frullatore ad immersione oppure con il mixer classico
Il Sale al rosmarino fatto in casa è anche un idea carina da regalare agli amici. Basterà confezionarlo in vasetti di vetro carini.
E’ perfetto per insaporire gli arrosti, le verdure grigliate e per il pesce.
Appena fatto risulta di un bel colore verde, con il tempo scurisce un poco ma è sempre buonissimo.
Questo sale riesce a rendere delizioso anche un semplice piatto di riso lesso condito con del burro.
provate!
Io mi trovo bene a prepararlo, perchè in questo modo ho il rosmarino sempre pronto per tutto l’anno.
Un bacio!
A presto.