Sale al rosmarino fatto in casa

Oggi ti racconto come fare il Sale al rosmarino fatto in casa.

Un insaporitore naturale che è perfetto per condire le patate al forno, la focaccia ecc.

Sale al rosmarino fatto in casa
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 50 gr di rosmarino pulito
  • 100 gr di sale
Procedimento
  1. Per prima cosa bisogna lavare bene il rosmarino e asciugarlo usando un panno pulito
  2. Ricavare dai rametti i soli aghi,scartando le parti legnose.
  3. Mettere il rosmarino con il sale in un contenitore alto e frullare usando il frullatore ad immersione oppure con il mixer classico

sale al rosmarino fatto in casa

Il Sale al rosmarino fatto in casa è anche un idea carina da regalare agli amici. Basterà confezionarlo in vasetti di vetro carini.

E’ perfetto per insaporire gli arrosti, le verdure grigliate e  per il pesce.

Appena fatto risulta di un bel colore verde, con il tempo scurisce un poco ma è sempre buonissimo.

Questo sale riesce a rendere delizioso anche un semplice piatto di riso lesso condito con del burro.

provate!

Io mi trovo bene a prepararlo, perchè in questo modo ho il rosmarino sempre pronto per tutto l’anno.

Un bacio!

A presto.

Gabri

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.