Roselline di pasta sfoglia e melanzane.
Sono perfette come salvacena o per un aperitivo sfizioso con gli amici.
Se hai un rotolo di Pasta sfoglia, pasta brisè o impasto pizza provale subito!
Roselline di pasta sfoglia e melanzane

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisè, sfoglia o pasta per pizza
- 2 cucchiai pieni di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai d'acqua
- Origano a piacere
- 1 cucchiaio d'olio evo
- sale a piacere
- Ricotta o parmigiano a piacere
- 1 melanzana grigliata
Procedimento
- Cuocere nella parte bassa del forno a 190 gradi per circa 20 minuti Togliere dallo stampo e cuocere per altri 10 minuti a metà forno sempre a 190 gradi
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

Fammi sapere se proverai a fare le mie Roselline di pasta sfoglia e melanzane.
Un bacio!
A presto.
Gabri