Oggi vediamo come realizzare il Risotto verde agli spinaci una ricetta veloce ideale da preparare all ultimo minuto.
Questo risotto agli spinaci oltre ad essere buonissimo è anche una ricetta economica
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato i miei cubetti di spinaci fatti in casa ma potete realizzare questo buonissimo risotto anche con gli spinaci freschi.
Se utilizzate gli spinaci freschi, divideteli in due porzioni.
Prendete uan manciata di foglie e fatele soffriggere insieme al riso, lasciate una manciata di foglie di spinaci da parte e quando manca poco alla fine della cottura del riso, versate le fogli di spinaci crudi all interno di poco brodo vegetale ben caldo e frullate il tutto
proseguite con la cottura del risotto aggiungendo poco per volta questo frullato.
VIDEO RICETTA
In questo caso ho utilizzato la provola affumicata , perché è un formaggio che adoro e non manca mai a casa, ma potete aggiungere anche altri tipi di formaggi come: stracchino, fontina, pecorino, groviera ecc
Se provate a realizzare questo risotto verde agli spinaci lasciate un commento qua o su facebook 😉