Ricetta per Halloween: ravioli cappelli di strega
Se stavate cercando un idea, per preparare un primo piatto per halloween, siete nel posto giusto.
Io sono una eterna bambina, mi piace giocare in cucina.
Per me cucinare è una cosa seria ma è anche una diversione.
Ritengo che la diversione e la serietà possono essere conciliate senza problemi
Qualche giorno fa, mentre preparavo la pasta al nero di seppia; mi sono venuti in mente i cappelletti e in seguito le streghe.
In una frazione di secondi, mi sono impuntata, che avrei fatto a tutti i costi un raviolo a forma di cappello di strega
( Ogni tanto il mio ascendente Toro si fa sentire e prevale sull’acquario. hihi )
Inizialmente, ho fatto un raviolo rotondo – che sarebbe stato la base del cappello- e poi ho cercato di appoggiare sopra un cono fatto con la pasta… come potete immaginare la cosa non ha funzionato.
Quando mi fisso è la fine; non ce santo che mi fa arrendere. Fu cosi che incominciai a provare alcuni tipi di chiusura della pasta e mi sono venute in mente le Esfiras ( un tipo di salatino di origine Arabe, molto popolare in Brasile)
Cosi ho provato a chiudere il raviolo, usando la stessa tecnica che uso per chiudere le Esfiras e ecco che ci sono riuscita!
Morale della favola: non ci si deve mai arrendere al primo colpo 😉 🙂
Ora vi lascio alla Video Ricetta dei miei Ravioli cappelli di strega
Se avete qualche dubbio o suggerimento, lasciate un commento qua nel sito oppure sul canale Youtube
Un bacio
A prestissimo
Gabri

- 2 uova
- 200 gr di farina 00
- 7 gr di nero di seppia
- sale
- __________________________________
- 2 patate grandi
- 100 gr di tonno sgocciolato
- prezzemolo
- sale e pepe
Fonte: Questa ricetta è frutto di una mia idea