Vi presento le mie Polpette speciali croccantissime; cotte al forno !
Avevo tanti funghi da consumare e mi ero stufata di mangiarli come al solito; cosi ho unito i funghi alla voglia di polpette che avevo quella sera insieme al mio pensiero (oramai fisso) , sulle ricette di natale e mi sono venute in mente le enorme palle degli alberi di natale.
Morale del mio ragionamento; come sempre molto scollegato e confuso : ho fatto palle natalizie con i funghi 🙂 o se preferite le polpette di funghi ripieni cotte al forno
Grazie alla doppia impanatura, le polpette vengono croccantissime!
In questo caso, ho cotto le polpette giganti al forno, ma volendo potete friggerle.
Beati voi, che vi potete permettere la frittura!!
Che siano maledetti tutti quelli con il metabolismo veloce!!hahaha scherzo!
VIDEORICETTA
Se siete vegetariani, potete farcire le polpette di funghi con un ripieno di ricotta e formaggi a scelta oppure con lo stesso ripieno che ho usato per fare le mie zucchine ripiene croccanti
E se, soffrite di pigrizia cronica, e non avete voglia di preparare l’impasto del polpettone; potete farcirle con prosciutto e formaggio 😉 verranno sempre buonissime e si fanno in un attimo !
Per il pranzo o per la cena, oggi abbiamo le Polpette speciali croccantissime per tutta la famiglia

- 600 gr di carne macinata
- 2 spicchi d'aglio schiacciati
- 1 uovo
- Circa 10 fette di pancarrè
- latte o acqua per bagnare il pane
- sale e pepe a piacere
- abbondante basilico e prezzemolo
- Prosciutto cotto e formaggio filante a piacere
- 24 funghi medio grandi
- 3 uova grandi + pangrattato per impanare
fonte: me stessa