Oggi condivido con te la ricetta delle mie Polpette di riso e tonno. Una ricetta deliziosa e antispreco.
E’ una ricetta molto semplice che si fa con solo 2 ingredienti base: riso scotto e tonno in scatola.
Può essere personalizzata in tanti modi e servita come antipasto o come secondo.
Le polpette di riso scotto possono essere cotte in padella, al forno oppure in friggitrice ad aria.

- 220 grammi di riso scotto
- circa 100 grammi di tonno sgocciolato
- abbondante prezzemolo
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

La ricetta delle mie Polpette di riso e tonno è nata circa 7 anni fa per riciclare il riso che avevo fatto scuocere per sbaglio.
Puoi prepararle anche senza tonno, usando avanzi di verdure cotte, avanzi di formaggi oppure di affettati.
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Grazie mille!
Un bacio!
A presto.