Polpette di carne al forno morbide e saporite.
Un modo diverso e delizioso per fare delle cipolle ripiene con la carne macinata.
Grazie all’involucro di cipolla la carne rimane morbida, succosa e saporita.
Polpette di carne al forno morbide e saporite

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 uovo
- 500 gr di carne macinata
- 1 cucchiaio d'olio
- 1 cipolla molto grande
- sale e pepe a piacere
- pangrattato e farina di mais quanto basta
- prezzemolo
Procedimento
- prendiamo una cipolla molto grande, rimuoviamo l'estremità così e togliamo la buccia.
- Tagliamo la cipolla a metà, senza arrivare fino in fondo .
- metti la cipolla in un pentolino e fai bollire per qualche minuto, deve diventare morbida.
- In una ciotola versa la carne macinata e aggiungi: un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio, gli avanzi di cipolla tritata e il prezzemolo. Mescola bene
- farcire i fogli di cipolla con circa un cucchiaio di carne e chiudere arrotolando.
- In un piatto versa un pochino di pangrattato e un poco di farina di mais o farina per polenta.
- Ungi le polpette con un poco d'olio e passale nella farina.
- Sistema le polpette all'interno di una teglia e condisci con sale e olio.
- le cipolle in questo modo e mi sono innamorata persa del loro modo di fare.
- Fai cuocere in forno a 200 gradi per circa 30-40 minuti.
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

Fammi sapere se ti è piaciuto questo modo per fare le Polpette di carne al forno.
Io lo trovo stupendo! Potete cuocere le polpette di carne e cipolle anche al sugo.
Mi sono inspirata a questo video qui
Un bacio!
A presto.