Pizza proteica scrocchiarella senza lievito

Dopo le pizzette di albumi eccomi qui con la Pizza proteica scrocchiarella senza lievito 

Croccante, leggera, buonissima!

Si fa senza lievito e non bisogna impastare niente .

Perfetta per smaltire gli albumi avanzati ( ma confesso che è talmente buona, che compro gli albumi in scatola solo per farla)

ricetta pizza focaccia scrocchiarella senza lievito con albumi proteica facile veloce di gabri

Pizza proteica scrocchiarella senza lievito
 
Autore:
Dosi per: 2 porzioni
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Ingredienti
  • 150 gr di albumi a temperatura ambiente
  • 50 gr di farina integrale
  • 15 gr di parmigiano grattugiato
Procedimento
  1. Montare gli albumi a neve ben ferma.
  2. aggiungere la farina e il parmigiano e mescolare delicatamente
  3. distribuire il composto sopra un foglio di carta forno leggermente unto con olio d'oliva
  4. condire con rosmarino , sale e olio
  5. Cuocere nel forno pre riscaldato a 200 gradi per circa 15- 20 minuti, meglio se ventilato.
Note
Gli albumi a temperatura ambiente montano meglio.
Il tempo di cottura varia molto in base al forno. Controllate spesso perché cuoce in fretta.
Un albume pesa circa 35 grammi.
Puoi aromatizzare l'impasto con le tue spezie preferite.

Per fare una Pizza proteica scrocchiarella senza lievito e senza glutine, puoi sostituire la farina integrale con l’amido di mais oppure con la farina di manioca( tapioca)

Provatela!

Un bacio

A presto

Gabri

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