La Pasta peperoni e pancetta è un primo piatto veloce e gustoso; da leccarsi i baffi!
Purtroppo, i peperoni hanno i giorni contati, ma se siete formichine come me, avette sicuramente in freezer delle bustine di peperoni spellati , in estate e congelati per l’inverno 😉
Se ancora non avete fatto questo lavoro, siete ancora in tempo a farlo.
Potete realizzare questa pasta con tutti i tipi di peperoni, ma i più adatti sono quelli a buccia gialla.
Se non avete lavorato d’ estate per l ‘ inverno; potete sostituire i peperoni con della zucca napoletana cotta in forno oppure con dei cavolfiori lessati e ripassati in padella.
In quest’ ultimo caso, fate  come ho fatto io , per preparare gli spaghetti alla Cannavacciuolo
Â
Pasta peperoni e pancetta
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 300 gr di pasta corta
- 200 gr di peperoni gialli spellati
- 200 gr di pancetta affumicata
- abbondante parmigiano e pecorino romano
- sale pepe a piacere
Â
Â