Oggi vi racconto come preparo il Minestrone surgelato fatto in casa.
Il periodo migliore per farlo è fra la fine dell’ estate e l’inizio dell’autunno.
In questo periodo sono ancora disponibile molte verdure estive che rendono più saporito il
minestrone: Zucchine, fagiolini, peperoni … e stanno arrivando le prime verdure invernali come il cavolfiore, i broccoli ecc.
Minestrone surgelato fatto in casa
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 3 kg di verdure miste
- cipolla o porro
- aqcua e sale
Procedimento
- in alto a questo articolo trovi la video ricetta del minestrone con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Il bello di fare il Minestrone surgelato fatto in casa è che puoi scegliere le tue verdure preferite e
puoi contribuire a ridure il numero di rifiuti in plastica.
Nel video in alto ti svello anche alcuni trucchi per fare un minestrone saporito e cremoso.
Provate!
Un bacio.
A presto.