Minestrone surgelato fatto in casa

Oggi vi racconto come preparo il Minestrone surgelato fatto in casa.

Il periodo migliore per farlo è fra la fine dell’ estate e l’inizio dell’autunno.

In questo periodo sono ancora disponibile molte verdure estive che rendono più saporito il

minestrone: Zucchine, fagiolini, peperoni … e stanno arrivando le prime verdure invernali come il cavolfiore, i broccoli ecc.

ricetta minestrone surgelato fatto in casa di gabri

Minestrone surgelato fatto in casa
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 3 kg di verdure miste
  • cipolla o porro
  • aqcua e sale
Procedimento
  1. in alto a questo articolo trovi la video ricetta del minestrone con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

Il bello di fare il Minestrone surgelato fatto in casa è che puoi scegliere le tue verdure preferite e

puoi contribuire a ridure il numero di rifiuti in plastica.

Nel video in alto ti svello anche alcuni trucchi per fare un minestrone saporito e cremoso.

Provate!

Un bacio.

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.