Ciambelline alle mandorle
Dei biscotti facili da fare, bastano 5 minuti per prepararli.
Senza burro e con solo 1 uovo.
Questi biscottini con farina di mandorle sono perfetti sia per la colazione che per la merenda.
Ciambelline alle mandorle
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 200 gr di farina
- 150 gr di polpa di mandorle ( in alternativa cocco rapè o farina di mandorle)
- 1 uovo
- 60 ml d'olio di semi
- 90 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito
- zucchero per passare i biscotti prima di infornare.
Procedimento
- in alto a questo articolo trovi la video ricetta delle ciambelline alle mandorle con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
La ricetta delle Ciambelline alle mandorle è nata per consumare l‘okara;che è la polpa che avanza della preparazione del latte di mandorle fatto in casa.
Al posto dell’okara puoi usare la farina di mandorle oppure il cocco rape’.
Sono dei biscotti semplici ma con una crosticina croccante che li rende irresistibili.
Un bacio!
A presto.