Per preparare la Torta Millefoglie è fondamentale saper come cuocere bene la pasta sfoglia.
Nel video di oggi vi svelo tutti i segreti per non sbagliare la cottura della sfoglia e renderla croccante e caramellata
Ho imparato a fare la millefoglie vedendo una cara zia di mio marito che faceva delle millefoglie bellissime, più belle di quelle delle pasticcerie
Il trucco di picchiare la pasta sfoglia con il matarello o di mettere una teglia sopra le sfoglie, ho imparato con il tempo e la pratica, perchè non mi accontentavo e cercavo un modo per farle sottillissime
Preparare la pasta sfoglia per la millefoglie non è difficile ma serve circa 30 minuti di attenzione.
Diciamo che il segreto di questa ricetta è tenere sempre sotto controllo la cottura.
I forni non sono uguali, e basta un minuto in più per perdere il lavoro fatto.
Pian piano imparerete a capire i tempi di cottura del vostro forno, l’importante è seguire bene il procedimento che faccio prima di infornare la pasta sfoglia
Ora che sapete come cuocere la pasta sfoglia non mi resta che lasciarvi alcune buonissime ricette di millefoglie 😉