Lenticchie in agrodolce, le vorrai mangiare tutta l’estate!
Ho provato a cuocere le lenticchie con zucchero e aceto e il risultato è stato favoloso!!
Lenticchie in agrodolce

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 400 gr di lenticchie ( pesare le lenticchie dopo l'ammollo)
- 100 gr di zucchero
- 30 gr di sale fino
- 250 ml d'aceto di vino bianco
- 250 ml di vino bianco
- 1 litro d'acqua o 1 litro e mezzo se volete un sapore meno intenso
- pepe nero
Procedimento
- Tutti i passaggi per fare le lenticchie in agrodolce sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. Per qualsiasi cosa non esitare a lasciare un commento, sarò felice di risponderti.

La ricetta delle mie lenticchie in agrodolce oramai è diventata un tormentone qui a casa.
Sono troppo buone e rendono speciali le insalate. Ottime condite con un filo d’olio buono ma squisite anche con il riso freddo e con la pasta fredda.
Se provate la mia ricetta e se vi è piaciuta la mia idea lasciate un commento .
un bacio!