Involtini di pane carasau con verza e tonno
Un idea veloce e sfiziosa per preparare una cena senza carne.
Involtini di pane carasau con verza e tonno

Autore:
Ricette di Gabri
Un modo sfizioso per cucinare il cavolo verza. Deliziosi involtini di pane carasau, ripieni di verza stufata e tonno.
Ingredienti
- mezza cipolla
- ¼ di verza
- 1 scatola di tonno
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 2 dischi di pane carasau
- sale e pepe a piacere
Procedimento
- Tagliare ¼ di verza a listarelle. Cuocere in padella con una cipolla e poca acqua.
- Circa 15-20 minuti di cottura sono sufficienti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare
- Immergere il pane velocemente nell' acqua.
- Lascia riposare per qualche minuto il pane sopra un piatto, cosi' diventerà morbido
- A fine cottura della verza aggiungere una scatola di tonno e condire con sale e pepe
- Dividere il pane in piccoli pezzi, farcire e arrotolare.
- Mettere gli involtini dentro una teglia e condire con un filo d'olio.
- Cuocere in forno a 200 gradi per circa 5-10 minuti

Se sei vegetariano, puoi sostuire il tonno con i ceci lessi; viene sempre buonissimo!
Questo è un modo gustoso e semplice per cucinare il cavolo verza.
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Un bacio!
A presto.
Gabri