Involtini di pane carasau con verza e tonno

Involtini di pane carasau con verza e tonno

Un idea veloce e sfiziosa per preparare una cena senza carne.

ricetta involtini di verza e tonno con pane carasau

Involtini di pane carasau con verza e tonno
 
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Un modo sfizioso per cucinare il cavolo verza. Deliziosi involtini di pane carasau, ripieni di verza stufata e tonno.
Ingredienti
  • mezza cipolla
  • ¼ di verza
  • 1 scatola di tonno
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 2 dischi di pane carasau
  • sale e pepe a piacere
Procedimento
  1. Tagliare ¼ di verza a listarelle. Cuocere in padella con una cipolla e poca acqua.
  2. Circa 15-20 minuti di cottura sono sufficienti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare
  3. Immergere il pane velocemente nell' acqua.
  4. Lascia riposare per qualche minuto il pane sopra un piatto, cosi' diventerà morbido
  5. A fine cottura della verza aggiungere una scatola di tonno e condire con sale e pepe
  6. Dividere il pane in piccoli pezzi, farcire e arrotolare.
  7. Mettere gli involtini dentro una teglia e condire con un filo d'olio.
  8. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 5-10 minuti

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Se sei vegetariano, puoi sostuire il tonno con i ceci lessi;  viene sempre buonissimo!

Questo è un modo gustoso e semplice per cucinare il cavolo verza.

Se ti piace questo ingrediente, trovi altre ricette con la verza cliccando qui

Un bacio!

A presto.

Gabri

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