Insalata di pollo brasiliana è la ricetta di oggi
In Brasile questa ricetta è conosciuta con il nome di Salpicao de Frango
Oggi sono incasinatissima!
Sto preparando due torte e ho troppo da fare… scusatemi ma sono di corsa.
Se non conoscete questa insalata io vi consiglio di provarla perchè è buonissima e si fa in un attimo!
Insalata di Pollo
Ingredienti
- 600 grammi di petto di pollo
- 180 grammi di mais
- 3 carote
- 4 o 5 cucchiai di maionese
- 30 olive verdi
- 1 mela smith
- una manciata di uvette
- patatine stick
- sale e pepe
Procedimento
- Tagliare il pollo in pezzi piccoli e metterlo dentro alla pentola a pressione con dell'acqua leggermente salata. Cuocere per 20 minuti circa.
- Aprire la pentola, scolare l'acqua e mettere i petti di pollo lessi (devono essere ancora caldi)dentro ad una padella con un coperchio e scuotere energicamente. In questo modo il pollo si sfillacierà.
- Sbbucciare le carote e grattugiarle.
- tagliare la mela a dadini e le olive a rotelle.
- Mescolare tutti gli ingredienti, condire con sale , pepe e maionese.
- Servire fredda.
Note
Potete utilizzare anche il pollo arrosto avanzato per preparare questa insalata 😉