L’Insalata di patate e tonno alla mediterranea è un piatto unico, facile e veloce da fare;
una ricetta estiva molto fresca e sfiziosa!
Ci sono diverse ricette per fare l’insalata con le patate lesse e oggi nel mio canale youtube vi ho proposto 4 idee per fare delle gustose insalatone; la prima prima è proprio questa, fatta con un mix di tonno, fagiolini e olive nere
Insalata di patate e tonno

Autore:
Ricette di Gabri
Dosi per: 2 persone
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
L'insalata di patate e tonno è una ricetta fresca e golosa a base di:patate lesse, fagiolini, pomodori e tonno. Un piatto unico che può (e deve) essere preparato in anticipo.
Ingredienti
- 500 gr di patate lesse
- 4 pomodori san marzano
- 300 gr di fagiolini lessi
- 100 gr di olive nere
- 200 gr di tonno sottolio
- sale-pepe-olio d'oliva
Procedimento
- Sbuccia le patate e tagliale a pezzi piuttosto grandi.
- Butta le patate all'interno di una pentola con abbondante acqua bollente salata.
- Fai cuocere per circa 10 -14 minuti; o finché non riesci a infilzare senza difficoltà una forchetta sulla patata.
- scolla e lascia raffreddare.
- Una volta che le patate sono fredde, mettile all'interno di una ciotola capiente e aggiungi tutti gli altri ingredienti: il tonno, le olive a pezzi, i pomodori e i fagiolini.
- condisci con sale, pepe e un giro d'olio d'oliva.
- mescola bene e metti in frigo.
- Va servita ben fredda

Questo è il mio mix di sapori preferiti!
E tu, l’ Insalata di patate e tonno come la fai?
Un bacio
A presto