I Ghiaccioli con burro d’arachide sono uno dei miei gusti preferiti!
Solo 3 ingredienti per fare dei deliziosi ghiaccioli fatti in casa: latte, zucchero e burro d’arachide.
Basta mettere tutto insieme e frullare!
In meno di 1 minuto i ghiaccioli sono pronti per andare in freezer.
Ghiaccioli con burro d'arachide
Autore:
Ricette di Gabri
Dosi per: 4 ghiaccioli
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
I ghiaccioli con burro d'arachide sono facilissimi da fare e super golosi!
Ingredienti
- DOSI PER 4 GHIACCIOLI
- 100 gr di burro d'arachide
- 200 gr di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- cioccolato fondente a piacere
Procedimento
- Metti tutti gli ingredienti all'interno di un contenitore alto.
- Frulla con il frullatore ad immersione.
- Versa il contenuto all'interno degli stampini per ghiaccioli, inserisce i bastoncini e metti in freezer per
- almeno 4-5 ore.
Se come me, sei goloso, una volta che i Ghiaccioli con burro d’arachide sono pronti, ricoprili con del cioccolato fondente sciolto; goduria pura!
Adori il sapore degli arachidi?
Allora prova la mia torta senza cottura americana
Un bacio
A presto