Ghiaccioli con burro d’arachide

I Ghiaccioli con burro d’arachide sono uno dei miei gusti preferiti!

Solo 3 ingredienti per fare dei deliziosi ghiaccioli fatti in casa: latte, zucchero e burro d’arachide.

Basta mettere tutto insieme e frullare!

In meno di 1 minuto i ghiaccioli sono pronti per andare in freezer.

ghiaccioli con burro di arachidi fatto in casa

Ghiaccioli con burro d'arachide
 
Autore:
Dosi per: 4 ghiaccioli
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
I ghiaccioli con burro d'arachide sono facilissimi da fare e super golosi!
Ingredienti
  • DOSI PER 4 GHIACCIOLI
  • 100 gr di burro d'arachide
  • 200 gr di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • cioccolato fondente a piacere
Procedimento
  1. Metti tutti gli ingredienti all'interno di un contenitore alto.
  2. Frulla con il frullatore ad immersione.
  3. Versa il contenuto all'interno degli stampini per ghiaccioli, inserisce i bastoncini e metti in freezer per
  4. almeno 4-5 ore.

ghiaccioli al burro d arachide fatto in casa

Se come me, sei goloso, una volta che i Ghiaccioli con burro d’arachide sono pronti, ricoprili con del cioccolato fondente sciolto; goduria pura!

Adori il sapore degli arachidi?

Allora prova la mia torta senza cottura americana

Un bacio

A presto

Gabri

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.