Ghiaccioli alle more

Oggi vi racconto come preparare dei freschi Ghiaccioli alle more utilizzando lo scarto della marmellata di more selvatiche

Avete presente i semini delle more che rimangono sul passaverdure dopo aver fatto la marmellata?

Ebbene, basta aggiungere un po d’acqua a quei semini, ricchi di sapore, e otteniamo un succo di more con il quale possiamo fare dei deliziosi e rinfrescanti ghiaccioli alla frutta

marmellata di more ghiaccioli more ghiaccioli alla frutta fatti in casa

Quel che conta chi è la mia idea di utilizzare lo scarto delle marmellate per produrre degli ottimi ghiaccioli alla frutta.

Potete riciclare anche lo scarto di tantissime altre marmellate per fare i vostri ghiaccioli.

Che ne dite di ghiaccioli al lampone? oppure ai mirtilli?

scarti marmellata more come utilizzarlo ricclare in cucina ghiaccioli alla frutta

Ghiaccioli alle more
 
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INGREDIENTI
  • 350 ml d'acqua
  • lo scarto di una ricetta di marmellata di more con 1 kg di frutta
  • il succo di mezzo limone( facoltativo)
PROCEDIMENTO
  1. metti lo scarto della marmellata in ammollo nell'acqua per circa 10 minuti.
  2. filtra il tutto e aggiungi il succo del limone
  3. versa il tutto all'interno degli stampini per ghiaccioli e poni in freezer
  4. Dopo circa 2 ore di freezer i ghiaccioli alle more sono pronti per essere gustati

Se provi a fare i miei Ghiaccioli alle more lascia un commento oppure inviami una foto su instangram @ricettedigabri

un bacio

A presto

Gabri

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