Gambi di carciofi croccanti

Gambi di carciofi croccanti senza friggere!

Oggi condivido con te un modo che uso per fare dei carciofi deliziosi che sembrano fritti ma non sono.

Questa è una ricettina che faccio da diversi anni, prima li cuocevo in forno, adesso li cuocio nella friggitrice ad aria.

Vengono perfetti in entrambi i modi; l’unica differenza è che se hai un forno a gas impiegherà più tempo per cuocere.

Gambi di carciofi croccanti
 
Autore:
 
Ingredienti
  • Gambi di carciofi o carciofi a spicchi
  • farina 00
  • sale
  • olio d'oliva
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

Se vuoi preparare i Gambi di carciofi croccanti in versione senza glutine, basterà sostituire la farina con l’amido di mais o con la farina dì riso.

Fammi sapere se li farai.

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.