Frittelle di patate e piselli in padella

Frittelle di patate e piselli in padella.

Frittelle non fritte o se preferisci;  polpette, schiacciatine di verdure .

Mio marito ha acquistato una cassa di patate fresche da un caro amico, quindi ultimamente sto facendo tante ricette

con le patate.

Frittelle di patate e piselli in padella
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 1 cipolla grande
  • 250 gr di piselli surgelati
  • 500 gr di patate lesse e fredde
  • 100 gr d'amido di mais ( o farina)
  • 100 gr di formaggio pecorino romano o parmigiano
  • SALSA
  • 1 vasetto di yogurt da 125 gr
  • 5 foglie di menta
  • un pezzettino d'aglio
  • sale e pepe a gusto
  • olio d'oliva
Procedimento
  1. Tutti i passaggi per fare le frittelle di patate e piselli sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. Per qualsiasi cosa non esitare a lasciare un commento, sarò felice di risponderti.

Come hai visto la ricetta delle mie Frittelle di patate e piselli in padella è facilissima!

Non devi fare altro che riunire tutti gli ingredienti in una ciotola, salare e amalgamare bene.

Con un cucchiaio prendi un po’ di composto alla volta e forma delle polpette,  poi le schiacci leggermente e le fai cuocere in padella antiaderente con poco olio.

Le polpette di patate e piselli sono buonissime da mangiare sia calde che fredde.

un bacio.

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.