Frittelle di patate e piselli in padella.
Frittelle non fritte o se preferisci; polpette, schiacciatine di verdure .
Mio marito ha acquistato una cassa di patate fresche da un caro amico, quindi ultimamente sto facendo tante ricette
con le patate.
Frittelle di patate e piselli in padella
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 cipolla grande
- 250 gr di piselli surgelati
- 500 gr di patate lesse e fredde
- 100 gr d'amido di mais ( o farina)
- 100 gr di formaggio pecorino romano o parmigiano
- SALSA
- 1 vasetto di yogurt da 125 gr
- 5 foglie di menta
- un pezzettino d'aglio
- sale e pepe a gusto
- olio d'oliva
Procedimento
- Tutti i passaggi per fare le frittelle di patate e piselli sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. Per qualsiasi cosa non esitare a lasciare un commento, sarò felice di risponderti.
Come hai visto la ricetta delle mie Frittelle di patate e piselli in padella è facilissima!
Non devi fare altro che riunire tutti gli ingredienti in una ciotola, salare e amalgamare bene.
Con un cucchiaio prendi un po’ di composto alla volta e forma delle polpette, poi le schiacci leggermente e le fai cuocere in padella antiaderente con poco olio.
Le polpette di patate e piselli sono buonissime da mangiare sia calde che fredde.
un bacio.
A presto.