Focaccia di recco con pane carasau
troppo buona! Ma troppo, troppo buona!
croccante fuori e morbida dentro.
serve solo 2 fette di pane e tanto formaggio stracchino.
Focaccia di recco con pane carasau
Pane carasau e formaggio. Basta unire questi due ingredienti per preparare una deliziosa focaccia, simile alla focaccia di recco.
Ingredienti
- 2 dischi di pane carasau
- 320 grammi di crescenza, stracchino o ricotta
- sale e olio d'oliva a piacere
Procedimento
- Bagnare il pane sotto l'acqua corrente e metterlo all'interno di una teglia con la carta forno.
- farcire con il formaggio,bisogna stare attenti a lasciare un bel bordo per evitare che il formaggio fuoriesca in cottura.
- Coprire con il secondo disco di pane carasau bagnato.
- Condire con sale e olio d'oliva
- cuocere in forno caldo per circa 5 minuti ( controlla,perchè il carasau brucia in fretta)
Ho visto questa ricetta per la prima volta in un reel di Viviana e ho voluto provare.