Farinata matta di zucca; una ricetta molto semplice ma buonissima!
Una ricetta nata da una sbaglio, per questo ho deciso di chiamarla “matta” .
Volevo fare le crespelle ma non venivano bene, cosi ho pensato di infornare il composto per recuperarlo ed ecco che come è nata questa ricettina.
Farinata di zucca

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 250 gr di zucca cotta
- 100 gr di farina di semola di grano duro o altra farina.
- 200 ml d'acqua ( potrebbero servire altra acqua- Io ho usato 250 ml in tutto)
- sale a piacere
- rosmarino
- olio d'oliva
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

Puoi fare la farinata alla zucca con qualsiasi tipo di farina, dovrai solo regolare la quantità d’acqua in base a come la farina assorbirà i liquidi.
Se vuoi usare poco olio, usa una buona teglia antiaderente oppure la carta forno.
Fammi sapere se provi a fare la mia Farinata matta di zucca
Un bacio!
A presto.
Gabri