Farinata matta di zucca

Farinata matta di zucca; una ricetta molto semplice ma buonissima!

Una ricetta nata da una sbaglio, per questo ho deciso di chiamarla “matta” .

Volevo fare le crespelle ma non venivano bene, cosi ho pensato di infornare il composto per recuperarlo ed ecco che come è nata questa ricettina.

farinata matta alla zucca ricetta di gabri

Farinata di zucca
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 250 gr di zucca cotta
  • 100 gr di farina di semola di grano duro o altra farina.
  • 200 ml d'acqua ( potrebbero servire altra acqua- Io ho usato 250 ml in tutto)
  • sale a piacere
  • rosmarino
  • olio d'oliva
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

ricetta farinata alla zucca di gabri

Puoi fare la farinata alla zucca con qualsiasi tipo di farina, dovrai solo regolare la quantità d’acqua in base a come la farina assorbirà i liquidi.

Se vuoi usare poco olio, usa una buona teglia antiaderente oppure la carta forno.

Fammi sapere se provi a fare la mia Farinata matta di zucca

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.