Dita di strega salate e dolci con pancarrè
Zucche, fantasmi, scheletri mostruosi. Halloween è arrivato!
Non farti trovare impreparato, prepara con i tuoi bambini questi paurosi biscotti dita di streghe
Puoi farle dolci o salate; basta avere delle fette di pancarrè .
Semplici e velocissime da fare!
Via, tutti in cucina!
Dita di strega salate e dolci con pancarrè
Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: biscotti
Cucina: italiana
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Per Halloween non potevano le dita di strega. Questa volta le ho fatte con del semplice pancarrè ( pane per tramezzini) Basta farcire e arrotolare e in pochi minuti avrete dei biscotti da paura!
Ingredienti
- Fette di pancarrè o pane per tramezzino
- passata di pomodoro
- sale e olio a piacere
- Mandorle intere
- Per le dita di streghe dolci:
- burro
- cannella
- nutella o marmellata
Procedimento
- Assottiglia il pane con il mattarello, farcisce e arrotola.
- Inserisce la mandorla sulla punta e fai dei taglietti per imitare le nocche delle dita.
- Inforna e gusta.
- Nella video ricetta in alto trovi tutti i passaggi dettagliati, prova a dare un occhiata;)
Voi preferite le Dita di strega salate o dolci ? Io quelle salate.
Bellissima l’idea di usare il pancarrè o pane per tramezzino, vero ?
Io le ho viste fatte da B. Parodi in versione dolce e ho voluto provare a fare la mia versione salata.
Provatele anche voi.
Un bacio
A presto