I cuori di frittata in brodo, oltre ad essere una ricetta per San Valentino sono un modo carino per coccolare le persone anziane, tutti coloro che purtroppo non sta tanto bene di salute , ma sono perfetti anche per tutti coloro che hanno voglia di un piatto caldo e leggero da gustare in queste fredde sere d’inverno
La frittata in brodo è un classico della cucina italiana, ma perché non dare un po più di carattere a questo piatto semplice della nostra tradizione contadina;)
Basta veramente poco, anzi pocchissimo per rendere un piatto di frittata in brodo più invitante .
Un buon brodo fatto con cura e tanto amore e un taglia biscotti a forma di cuore ; questo è quello che vi serve per preparare un delizioso piatto di frittata in brodo
In questo caso ho fatto solo due tipi di frittata, ma vi consiglio di preparare 4 tipi diversi di frittata, in modo da creare un piatto ancora più colorato.
Per fare le frittate colorate, basterà aggiungere un po di verdura frullata nel impasto classico della frittata.
Con le barbabietole potete fare il rosso, con gli spinaci il verde, con un po di funghi il marrone ecc.
Se non avete un taglia biscotti a forma di cuore potete preparare lo stesso la frittata in brodo; basterà tagliare la frittata a cubetti, quadratini oppure mettere l’impasto in una teglia piu grande in modo da farla piu sottile, una volta cotta arrotolatela e tagliatela a striscioline , come si fa con le fettuccine per intenderci
In questo caso ho preparato la frittata cotta in forno, ma potete fare anche la frittata in padella.
La consistenza della frittata cotta in padella è un po diversa, ma è sempre buonissima
Se provate a fare i miei Cuori di frittata in brodo lasciate un commento qui sotto oppure su facebook o Instangram