Cuori di frittata in brodo: ricetta per San Valentino

FRITTATA cuore in brodo

I cuori di frittata in brodo, oltre ad essere una ricetta per San Valentino sono un modo carino per coccolare le persone anziane, tutti coloro  che purtroppo non sta tanto bene di salute ,  ma sono perfetti anche   per tutti coloro che hanno voglia di un piatto caldo e leggero da gustare in queste fredde sere d’inverno

La frittata in brodo è un classico della cucina italiana, ma perché non dare un po più di carattere a questo piatto semplice della nostra  tradizione contadina;)
Basta veramente  poco, anzi pocchissimo per rendere un piatto di frittata in brodo più invitante .

Un buon brodo fatto con cura e tanto amore e un taglia biscotti a forma di cuore ; questo è quello che vi serve per preparare un delizioso piatto di frittata in brodo

 

In questo caso ho fatto solo due tipi di frittata, ma vi consiglio di preparare 4 tipi diversi di frittata, in modo da creare un piatto ancora più colorato.

Per fare le frittate colorate, basterà aggiungere un po di verdura frullata nel impasto classico della frittata.

Con le barbabietole potete fare il rosso, con gli spinaci il verde, con un po di funghi il marrone ecc.

ricetta frittata in brodo forno

Se non avete un taglia biscotti a forma di cuore potete preparare lo stesso la frittata in brodo; basterà tagliare la frittata a cubetti, quadratini oppure mettere l’impasto in una teglia piu grande in modo da farla piu sottile, una volta cotta arrotolatela  e  tagliatela a striscioline , come si fa con le  fettuccine per intenderci

In questo caso ho preparato la frittata cotta in forno, ma potete fare anche la frittata in padella.

La consistenza della frittata cotta in padella è un po diversa, ma è sempre buonissima

Se provate a fare i miei Cuori di frittata in brodo lasciate un commento qui sotto oppure su facebook o Instangram 

 

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