Vi piacciono le crepes? Io le adoro e spesso mi salvano la cena
Oggi vi racconto come preparo delle ottime Crepes senza uova con farina di ceci
se non avete la farina di ceci usate pure la farina 00, ma ovviamente il sapore cambierà
Queste crepes, sono adatte anche a tutti coloro che seguono un alimentazione vegana, perchè non contengono nessun ingrediente di origine animale.
- 120 gr di farina di ceci
- 1 cucchiaio d'olio
- 270 ml d'acqua
- 1 pizzico di sale
- pepe nero a piacere
- Versa all'interno di una ciotola la farina di ceci, il sale e l'olio.
- Man mano che mescoli ,aggiungi l'acqua.
- Dovrai ottenere una pastella bella liquida.
- Lascia riposare in frigo per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, mescola e prepara le crepes nel modo classico.
Il latte e il burro previsto nella ricetta classica delle crespelle, viene sostituito con acqua e olio.
Ho farcito le crepes vegane con una buonissima crema di peperoni arrostiti, ma ovviamente potete creare una varietà infinita di ripieni
Una mia lettrice di Youtube, mi ha detto che le ha farcite con il pesto e che erano squisite 😉
Provatele e fatemi sapere con un commento qua o su facebook
un bacione
A presto
Gabri