Crepes senza uova con farina di ceci

Vi piacciono le crepes? Io le adoro e spesso mi salvano la cena

Oggi vi racconto come preparo delle ottime Crepes senza uova con farina di ceci

se non avete la farina di ceci usate pure la farina 00, ma ovviamente il sapore cambierà

Queste crepes, sono adatte anche a tutti coloro che seguono un alimentazione vegana, perchè non contengono nessun ingrediente di origine animale.

Crepes senza uova con farina di ceci
 
Autore:
tipo di ricetta: vegana
Cucina: italiana
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Ingredienti
  • 120 gr di farina di ceci
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 270 ml d'acqua
  • 1 pizzico di sale
  • pepe nero a piacere
Procedimento
  1. Versa all'interno di una ciotola la farina di ceci, il sale e l'olio.
  2. Man mano che mescoli ,aggiungi l'acqua.
  3. Dovrai ottenere una pastella bella liquida.
  4. Lascia riposare in frigo per circa 30 minuti.
  5. Trascorso il tempo di riposo, mescola e prepara le crepes nel modo classico.

 

Il latte e il burro previsto nella ricetta classica delle crespelle, viene sostituito con acqua e olio.

Ho farcito le crepes vegane con una buonissima crema di peperoni arrostiti, ma ovviamente potete creare una varietà infinita di ripieni

Una mia lettrice di Youtube, mi ha detto che le ha farcite con il pesto e che erano squisite 😉

Provatele e fatemi sapere con un commento qua o su facebook 

un bacione

A presto

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.