Oggi facciamo le crepes colorate dolci di carnevale!
Sono facili da fare e buonissime!
L’impasto di queste crepes è fatto con soli albumi e senza burro; sono leggere e perfette per smaltire gli albumi che avanzano in cucina .
In alto trovate la video ricetta con tutti i passaggi
Crepes colorate dolci di carnevale

Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: dolce
Cucina: italiana
Dosi per: 8 pezzi
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Le crepes colorate sono un dolce facile e veloce da fare, che è perfetto per riciclare gli albumi. Pochi e semplici ingredienti per fare delle crepes dolci da wow!
Ingredienti
- 300 ml di albumi
- 100 ml d'acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bicchiere di farina 00
- 1 cucchiaio d'olio di semi
- + burro o olio per ungere la padella
- Coloranti in gel per alimenti *
- * In alternativa si può frullare
- spinaci o barbabietola con
- l'acqua in modo da colorare
- Ho usato una padella di 18 cm
Procedimento
- Metti tutti gli ingredienti dentro un contenitore capiente e frulla con il mixer.
- Filtra con un setaccio per eliminare eventuali grumi.
- Dividi l'impasto in più ciotole e colora l'impasto con il colorante in gel.
- Cuoci le crepes nel modo classico, usando una padella antiaderente calda e imburrata.
Provatele!
Un bacio
A presto
Gabri