Crepes colorate dolci di carnevale

Oggi facciamo le crepes colorate dolci di carnevale!

Sono facili da fare e buonissime!

L’impasto di queste crepes è fatto con soli albumi e senza burro;  sono leggere e perfette per smaltire gli albumi che avanzano in cucina .

In alto trovate la video ricetta con tutti i passaggi

crepes colorate con soli albumi ricetta dolce di carnevale bambini gabri

Crepes colorate dolci di carnevale
 
Autore:
tipo di ricetta: dolce
Cucina: italiana
Dosi per: 8 pezzi
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Le crepes colorate sono un dolce facile e veloce da fare, che è perfetto per riciclare gli albumi. Pochi e semplici ingredienti per fare delle crepes dolci da wow!
Ingredienti
  • 300 ml di albumi
  • 100 ml d'acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bicchiere di farina 00
  • 1 cucchiaio d'olio di semi
  • + burro o olio per ungere la padella
  • Coloranti in gel per alimenti *
  • * In alternativa si può frullare
  • spinaci o barbabietola con
  • l'acqua in modo da colorare
  • Ho usato una padella di 18 cm
Procedimento
  1. Metti tutti gli ingredienti dentro un contenitore capiente e frulla con il mixer.
  2. Filtra con un setaccio per eliminare eventuali grumi.
  3. Dividi l'impasto in più ciotole e colora l'impasto con il colorante in gel.
  4. Cuoci le crepes nel modo classico, usando una padella antiaderente calda e imburrata.

 

Provatele!

Un bacio

A presto

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.