Crepes colorate dolci di carnevale
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Le crepes colorate sono un dolce facile e veloce da fare, che è perfetto per riciclare gli albumi. Pochi e semplici ingredienti per fare delle crepes dolci da wow!
Autore:
tipo di ricetta: dolce
Cucina: italiana
Dosi per: 8 pezzi
Ingredienti
  • 300 ml di albumi
  • 100 ml d'acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bicchiere di farina 00
  • 1 cucchiaio d'olio di semi
  • + burro o olio per ungere la padella
  • Coloranti in gel per alimenti *
  • * In alternativa si può frullare
  • spinaci o barbabietola con
  • l'acqua in modo da colorare
  • Ho usato una padella di 18 cm
Procedimento
  1. Metti tutti gli ingredienti dentro un contenitore capiente e frulla con il mixer.
  2. Filtra con un setaccio per eliminare eventuali grumi.
  3. Dividi l'impasto in più ciotole e colora l'impasto con il colorante in gel.
  4. Cuoci le crepes nel modo classico, usando una padella antiaderente calda e imburrata.
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/crepes-colorate-dolci-di-carnevale/