Le crepes colorate sono un dolce facile e veloce da fare, che è perfetto per riciclare gli albumi. Pochi e semplici ingredienti per fare delle crepes dolci da wow!
Autore: Ricette di Gabri
tipo di ricetta: dolce
Cucina: italiana
Dosi per: 8 pezzi
Ingredienti
300 ml di albumi
100 ml d'acqua
1 pizzico di sale
1 bicchiere di farina 00
1 cucchiaio d'olio di semi
+ burro o olio per ungere la padella
Coloranti in gel per alimenti *
* In alternativa si può frullare
spinaci o barbabietola con
l'acqua in modo da colorare
Ho usato una padella di 18 cm
Procedimento
Metti tutti gli ingredienti dentro un contenitore capiente e frulla con il mixer.
Filtra con un setaccio per eliminare eventuali grumi.
Dividi l'impasto in più ciotole e colora l'impasto con il colorante in gel.
Cuoci le crepes nel modo classico, usando una padella antiaderente calda e imburrata.
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/crepes-colorate-dolci-di-carnevale/