Crema di ricotta per dolci
Si fa con soli 3 ingredienti: ricotta, panna fresca e latte condensato.
Questa crema di ricotta si prepara in 2 minuti ed è senza cottura.
Oltre ad essere ottima per farcire panettone, pandoro e torte e’ perfetta anche per essere servita come dolce al cucchiaio.
Crema di ricotta per dolci

Solo 3 ingredienti per preparare una deliziosa crema di ricotta per farcire dolci e non solo.
Ingredienti
- 250 gr di ricotta
- 100 ml di latte condensato
- 200 ml di panna fresca freddissima e non zuccherata
Procedimento
- Mettere tutti gli ingredienti all'interno di una ciotola.
- montare bene con le fruste elettriche.
- Mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire
Note
La panna deve essere molto fredda.

La Crema di ricotta puo’ essere fatta anche con lo zucchero a velo al posto del latte condensato, ma quest’ultimo conferisce un sapore speciale.
Provatela!
Un bacio.
A presto.