Le Costine di maiale al limone cotte al forno , sono un secondo piatto casereccio e semplice da fare
Questa è una ricetta economica e perfetta per queste prime giornate di freddo
Mio marito le gradisci tantissimo e dice che sono da leccarsi i baffi
Costine di maiale al limone

Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: secondo di terra
Cucina: italiana
Dosi per: 2
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Ingredienti
- 1 limone grande o 2 medi
- 4 costine di maiale , piu carnose sono meglio è
- sale pepe e olio evo a piacere
- 2 rametti di rosmarino
Procedimento
- Lavare il limone e tagliarlo a fette
- foderare una teglia con la carta forno e aggiungere all interno tutti gli ingredienti
- condire e mescolare.
- cuocere a 180 gradi per circa 50 minuti
Io , ancora non ho risolto i miei “problemi” con la carne di maiale e faccio fatica a mangiarla …
forse pian piano tornerò a mangiarla, ma nel frattempo la cucino soltanto
Se amate le costine di maiale , provate a cucinarle cosi e vedrete che vengono molto succose e saporite