Coppa di yogurt con coulis di frutti rossi

coppa di yogurt -dessert elegante

 

Dedico a tutti voi questa Coppa di yogurt con coulis di frutti rossi

Io amo alla follia i frutti rossi e se non fosse per il loro costo elevato me li mangerei tutti i giorni

Il coulis di frutta può essere realizzato sia con  frutti congelati che freschi.

coppa di yogurt e frutti di bosco 4

Nella stagione delle fragole compro cassette e più cassette di fragole e le  trasformo in una goduriosa salsa di fragole

Che dire, quando ho il coulis di fragole a casa ci manca poco che mi faccio il bagno dentro! 😂

divoro bicchiere e bicchieri di yogurt con questa meraviglia!

Questa non è una ricetta vera e propria ma è soltanto un idea golosa, per tutti voi che amate i frutti rossi

Questo “dolce” è perfetto per le visite dell ultimo momento ma anche per quelle giornate in cui siamo golosi ma la pigrizia non ci fa fare niente

Io per prepare queste coppe uso lo yogurt con lo zucchero d’uva oppure lo yogurt greco

coppa di yogurt e frutti di bosco2 ridotta

Una cosa che faccio spessissimo d’estate e preparare il philadelphia ( clicca QUI per leggere la ricetta) aggiungendo soltanto una puntina minuscula di sale.

Una volta che è ben scollato, diventa molto simile a quei gelati con lo yogurt che si vendono in giro durante il periodo estivo. Quando la crema di iogurt è ben fredda la metto nei bicchieri e ci aggiungo salse e frutte fresche della stagione

Che dirvi: è un goduria pazzesca!!😋😋

Non voglio darvi nessuna dose perchè non credo ci sia bisogno, si va a gusti. Chi gradisce piu Yogurt lo mettera di più e chi preferisce la salsa farà il contrario e chi si ritiene  equilibrato li metterà in proporzioni uguali ed equilibrate 😆

Video ricetta

Vi lascio qua sotto le ricette delle salse, per vederle basta cliccare sopra il titolo di quella che avete scelto

Coulis di Fragole

Coulis ai frutti di bosco

 

Fonte : me stessa

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.