Dedico a tutti voi questa Coppa di yogurt con coulis di frutti rossi
Io amo alla follia i frutti rossi e se non fosse per il loro costo elevato me li mangerei tutti i giorni
Il coulis di frutta può essere realizzato sia con frutti congelati che freschi.
Nella stagione delle fragole compro cassette e più cassette di fragole e le trasformo in una goduriosa salsa di fragole
Che dire, quando ho il coulis di fragole a casa ci manca poco che mi faccio il bagno dentro! 😂
divoro bicchiere e bicchieri di yogurt con questa meraviglia!
Questa non è una ricetta vera e propria ma è soltanto un idea golosa, per tutti voi che amate i frutti rossi
Questo “dolce” è perfetto per le visite dell ultimo momento ma anche per quelle giornate in cui siamo golosi ma la pigrizia non ci fa fare niente
Io per prepare queste coppe uso lo yogurt con lo zucchero d’uva oppure lo yogurt greco
Una cosa che faccio spessissimo d’estate e preparare il philadelphia ( clicca QUI per leggere la ricetta) aggiungendo soltanto una puntina minuscula di sale.
Una volta che è ben scollato, diventa molto simile a quei gelati con lo yogurt che si vendono in giro durante il periodo estivo. Quando la crema di iogurt è ben fredda la metto nei bicchieri e ci aggiungo salse e frutte fresche della stagione
Che dirvi: è un goduria pazzesca!!😋😋
Non voglio darvi nessuna dose perchè non credo ci sia bisogno, si va a gusti. Chi gradisce piu Yogurt lo mettera di più e chi preferisce la salsa farà il contrario e chi si ritiene equilibrato li metterà in proporzioni uguali ed equilibrate 😆
Video ricetta
Vi lascio qua sotto le ricette delle salse, per vederle basta cliccare sopra il titolo di quella che avete scelto
Fonte : me stessa