Ciambellone bicolore nel fornetto Versilia

Ciambellone Bicolore nel fornetto Versilia. 

Una ciambella soffice e facile da fare; perfetta per iniziare bene la giornata.

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Ciambellone bicolore nel fornetto Versilia
 
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Ingredienti
  • 6 uova medie a temperatura ambiente
  • 250 gr di zucchero
  • 16 gr di lievito per dolci
  • 280 gr di liquido (acqua tiepida, latte caldo o succo di frutta)
  • 150 gr d olio
  • 500 gr di farina
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • stampo da 26 o 28
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

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Io ho cotto il mio Ciambellone bicolore nel fornetto Versilia da 28 cm di diametro, ma puoi cuocerlo anche nel forno a 180 gradi per circa 45 minuti.

E’ un dolce semplice ma delizioso e che può essere personalizzato in tanti modi.

Il latte può essere sostituito con del succo di frutta, con l’acqua oppure con il tè.

Io ho farcito il ciambellone con marmellata di albicocche ma viene ottimo anche con la crema o con la Nutella.

L’impasto può essere arricchito con frutta secca, gocce di cioccolato ecc…

Fammi sapere se provi a fare il mio ciambellone soffice e goloso!

Un bacio!

A presto.

Gabri

 

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