Cheesecake alla Nutella

cheesecake alla nutella ricetta facile e veloce

Amanti della Nutella, la ricetta di oggi è per voi! E Cheesecake alla Nutella sia

Adoro la cheesecake cotta, è questa volta ho voluto cambiare un pochino la ricetta classica

e ho aggiunto della nutella a metà dell’impasto.

Il risultato è stato una cheesecake marmorizzata cremosa e buonissima!

torta alla nutella cheesecake cotta

Andavo di fretta e non avevo voglia di mettermi a fare la Pasta frolla.

Ma se avete tempo, preparate la frolla. Secondo me è più adatta a questa ricetta,

per i miei gusti è più buona con la pasta frolla che con la base di biscotti

cheesecake nutella dolce facile e veloce nocciole nutella ricette cheesecake facile e veloce

Se non avete mai provato la cheesecake cotta, vi consiglio di provarla almeno una volta nella vita.

La ricetta classica  della cheesecake americana, la trovate cliccando qui 

Per realizzare questa torta, vi consiglio di usare il formaggio spalmabile fatto in casa.

Il gusto è spettacolare e si risparmia anche qualche soldino

Qua sotto trovate la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo per fare una buonissima Cheesecake alla nutella


Cheesecake alla Nutella
 
Autore:
 
Ingredienti
  • BASE
  • 200 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di burro sciolto
  • PER LA CREMA:
  • 3 uova
  • 350 grammi di formaggio spalmabile ( ho usato quello casalingo )
  • 250 grammi di mascarpone
  • 160 grammi di zucchero
  • 100 ml di panna
  • 2 cucchiai di nutella+ per decorare
  • Teglia : 22 cm di diametro
  • cottura: 170 gradi per circa 1 ora e 15 minuti.
  • Farla raffreddare completamente dentro il forno spento e poi in frigo
  • Se come me, usate una tortiera a cerniera, prima di infornare, avvolgete la base della
  • tortiera con la carta aluminio, in modo da evitare che in burro goccioli sul forno
Procedimento
  1. Metti i biscotti nel mixer e frulla. Una volta che sono ben frullati, aggiungi il burro fuso e mescola.
  2. Distribuisci l'impasto all interno della tortiera, in modo da creare la base per la torta
  3. Monta le uova con zucchero, finche non diventano belle schiumose e biancastre
  4. Aggiungi il mascarpone, la panna e il philadelphia
  5. Sbatti il tutto per qualche minuto . Una volta che la crema è pronta , dividila in 2 parti
  6. in una parte , aggiungi la nutella
  7. Versa le creme all interno dello stampo e mescola per creare l'effetto marmorizzato
  8. Inforna a 170 gradi per circa 1 ora e 15 minuti

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.