Carciofi ripieni alla siciliana

Carciofi ripieni alla siciliana cotti in pentola.

Un contorno delizioso e facile da preparare.

Una ricetta che è ottima anche per consumare il pane secco.


Carciofi ripieni alla siciliana
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 150 gr di pane secco
  • 4 carciofi
  • mezzo spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • sale e pepe nero
  • 4-5 patate piccole
  • poca acqua
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Note
Il tempo di cottura varia in base alla grandezza dei carciofi. Se sono piccoli bastano 25-30 minuti

carciofi ripieni di pane alla siciliana ricetta facile di gabri

Io preparo cosi’ i Carciofi ripieni alla siciliana. 

Tu li hai mai fatti? Fai qualcosa di diverso?

Fammi sapere.

un bacio!

A presto

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.