Cantucci limone e mandorle; se ti piacciono i dolci al limone li amerai.
Questi cantucci o tozzetti – come li chiamiamo qui a Roma- sono una variante dei cantucci toscani.
Cantucci limone e mandorle

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 250 gr di zucchero
- 4 uova medie
- 100 gr di burro fuso
- La scorza di 2 limoni
- 500 gr di farina 00
- 10 gr di lievito per dolci
- 200 gr di mandorle tostate
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Cuocere a 180° nella parte media del forno per circa 15 – 20 minuti il tempo che i filoncini si gonfieranno.
Togliere dal forno e affettare con un coltello ad uno spessore di circa 2-3 cm cuocere per altri 2-3 minuti per lato
Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Cuocere a 180° nella parte media del forno per circa 15 – 20 minuti il tempo che i filoncini si gonfieranno.
Togliere dal forno e affettare con un coltello ad uno spessore di circa 2-3 cm cuocere per altri 2-3 minuti per lato

La ricetta di questi biscotti al limone è frutto di un’adattamento delle diverse ricette di cantucci che trovate qui nel sito.
I cantucci al limone hanno riscosso molto successo in famiglia e non potevo non condividere con voi la mia ricetta.
Provateli!
un bacio!