Oggi condivido con te la ricetta dei miei Biscotti senza uova con gocce di cioccolato.
Una ricetta anti spreco e senza farina che ho ideato per consumare l’acqua di cottura dei ceci.
L’acqua dei ceci è conosciuta come acquafaba ed è molto utilizzata nella cucina vegana per sostituire le uova.
Biscotti senza uova con gocce di cioccolato
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 125 ml d'acqua di cottura dei ceci
- 30 gr di zucchero
- 100 gr di cocco grattugiato
- 90 gr d'amido di mais
- olio di semi, 2 cucchiai
- Gocce di cioccolato a piacere
- 9 gr di lievito per dolci
Procedimento
- Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 10-12 minuti
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
Avevo voglia di dolce, era domenica pomeriggio e la dispensa di casa era vuota.
Cosi ho mischiato le cose che ho trovato davanti e siccome il risultato è stato delizioso
li ho rifatti per condividere con voi la ricetta.
Provateli e fatemi sapere se vi sono piaciuti.
Un bacio!
A presto.