Bulgur con petto di pollo e germogli

Bulgur con petto di pollo e germogli; un piatto unico veloce, sano e buono.

Il bulgur è un cibo molto diffuso nei paesi del medio oriente; è un fatto con un grano spezzato.

La sua particolarità è che il grano prima di essere macinato viene cotto e poi essiccato.

Bulgur con petto di pollo e germogli
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 1 bicchiere di bulgur
  • 2 bicchieri d'acqua o brodo
  • 400 gr di petto di pollo
  • sale
  • pepe nero
  • germogli misti
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

Se non trovi il bulgur puoi sostitituirlo con il cous cous.

Un bacio!

A presto.

Gabri

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.