Bucce di patate croccanti

Bucce di patate al forno

Più che una ricetta, il post di oggi è un consiglio.

Un po di giorni fa mentre sfogliavo una agendina di un supermercato, ho visto una consiglio per approfittare le bucce delle patate e ho provato

Queste Bucce di patate croccanti sono facili da fare, buonissime e inoltre   ci permettono di non sprecare gli alimenti e i soldini che tanto fatichiamo per portare a casa.

Non butto più le bucce, sono eccezionali fatte al forno! Provatele e fatemi sapere cosa ne pensate

b

 

bucce di patate al forno 2

Bucce di patate croccanti
 
AUTORE:
 
INGREDIENTI
  • Bucce di patate
  • Olio al rosmarino
  • sale
  • pepe
  • uno spicchio d'aglio
PROCEDIMENTO
  1. Per prima cosa lavate molto bene le bucce delle patate e scollatele
  2. Ora prendete una teglia andiaderente, mettete dentro le bucce, lo spicchio d'aglio spaccato, abbondante rosmarino e condite il tutto con un po d'olio evo e del sale
  3. Infornate a 220 gradi per circa 40 minuti o finchè non diventano croccanti

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.