Più che una ricetta, il post di oggi è un consiglio.
Un po di giorni fa mentre sfogliavo una agendina di un supermercato, ho visto una consiglio per approfittare le bucce delle patate e ho provato
Queste Bucce di patate croccanti sono facili da fare, buonissime e inoltre ci permettono di non sprecare gli alimenti e i soldini che tanto fatichiamo per portare a casa.
Non butto più le bucce, sono eccezionali fatte al forno! Provatele e fatemi sapere cosa ne pensate
Bucce di patate croccanti

Autore:
Kitchen Brasita
Ingredienti
- Bucce di patate
- Olio al rosmarino
- sale
- pepe
- uno spicchio d'aglio
Procedimento
- Per prima cosa lavate molto bene le bucce delle patate e scollatele
- Ora prendete una teglia andiaderente, mettete dentro le bucce, lo spicchio d'aglio spaccato, abbondante rosmarino e condite il tutto con un po d'olio evo e del sale
- Infornate a 220 gradi per circa 40 minuti o finchè non diventano croccanti