Bistecca alla fiorentina alla piastra

Bistecca alla fiorentina alla piastra un secondo piatto veloce e gustoso!

Bastano pochi accorgimenti per ottenere la cottura perfetta della carne.

Mio marito, nella video ricetta che trovate in alto, vi spiega tutti i trucchi.

ricetta bistecca alla fiorentina tempo di cottura carne al sangue secondi piatti veloci

Bistecca alla fiorentina alla piastra
 
Autore:
tipo di ricetta: secondi piatti
Cucina: italiana
 
La bistecca alla fiorentina è un secondo di terra molto succoso e veloce da fare.
Ingredienti
  • 1 bistecca
  • sale grosso
  • Olio d'oliva a piacere
Procedimento
  1. Per il procedimento guarda il video in alto e se hai dubbi lascia un commento.

ricetta bistecca alla fiorentina in padella tempo di cottura carne

Per preparare una buona Bistecca alla fiorentina è molto importante procurarsi un buon taglio di carne e con uno spessore di almeno 4 cm.

La carne deve essere a temperatura ambiente prima di disporla sulla piastra.

Il tempo di cottura varia tra 3 e 5 minuti per lato, ovviamente in base allo spessore della carne.

Provatela!

Un bacio

A presto

Gabri

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.