I Biscotti di Natale al cocco sono deliziosi e super morbidi.
Se come me, adori il sapore del cocco amerai questi biscotti!
Per farli servono solo 3 ingredienti: cocco grattugiato, uova e zucchero.
Sono fatti senza burro, senza olio e senza lievito ma sono buonissimi!
Biscotti di Natale al cocco
Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: Dolce
Cucina: Italian
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Ingredienti
- 2 uova grandi
- 70 gr di zucchero a velo
- 130 gr di cocco grattugiato
- Un pocchino d'acqua
- Nutella (facoltativo)
Procedimento
- In una ciotola sbattere le uova e mescolarle.
- Incorporare lo zucchero e il cocco grattugiato
- Aggiungere un goccino d'acqua e impastare con le mani direttamente dalla ciotola.
- Prendere una leccarda ricoperta di carta da forno e una formina a vostro piacere (io ne ho utilizzato una a forma di stella perché è più natalizia).
- Mettere il composto all’interno della formina, schiacciare bene in modo da rendere il composto più compatto e togliere la formina delicatamente.
- Se vuoi puoi farli anche ripieni di Nutella. Basterà creare uno strato sottile d'impasto, aggiungere un cucchiaino di Nutella e coprire con l'impasto.
- Cuocere in forno a 180 gradi per circa 8-12 minuti. Controlla sempre prima la cottura.
- Spolverare con dello zucchero a velo.
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Biscotti di Natale al cocco vedrai che profumo avrai in tutta la tua cucina!
Ottimi sia per colazione che per la merenda.
Perfetti anche come regalo natalizio racchiusi in un sacchetto con un bel nastrino o in una bella scatola di latta.
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Un bacio!
A presto.