Biscotti al cioccolato senza zucchero

Biscotti al cioccolato senza zucchero e cotti in padella! 

Ecco la mia ultima invenzione in cucina.

L’impasto si fa senza uova, senza burro, senza olio e senza zucchero!

Biscotti al cioccolato senza zucchero
 
Autore:
tipo di ricetta: Dolce
Cucina: Italian
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Questi biscotti sono ideali se hai voglia di qualcosa di dolce ma senza accendere il forno
Ingredienti
  • 2 tazzine di latte (circa 120 ml in totale)
  • 320 gr di cioccolato
  • 100 gr di farina 00
  • 40 gr d'amido di mais
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci o 1 punta di ammoniaca
Procedimento
  1. In una padella alta versare il latte e mettere il cioccolato tagliato a pezzettini a sciogliere a fiamma bassa.
  2. Aggiungere la farina mischiata con l’amido di mais
  3. Aggiungere il lievito per dolci
  4. Mettere l'impasto in frigo per almeno 30-50 minuti
  5. Prelevare un cucchiaio d'impasto e formare una pallina.
  6. Mettere le palline all'interno di una padella antiaderente, massimo 5- 6 per una padella di 28 cm di diametro. Devono essere distanziati, perchè in cottura i biscotti si appiattiscono e si allargano.
  7. Coprire con un coperchio e far cuocere i biscotti per circa 10 minuti a fiamma molto bassa.
  8. Puoi scegliere se girare i biscotti a metà cottura oppure di non girare.
  9. Per renderli più belli, ritagliare delle strisce di carta argentata e spolverare con dello zucchero a velo.
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

 

biscotti senza zucchero al cioccolato senza burro senza olio e senza uova con cioccolato delle uova di pasqua

Puoi farcirli e creare delle mini torte. 

Sono morbidissimi e si sciolgono in bocca! 

Senza burro, senza olio, senza uova ma DELIZIOSI!! 

Clicca qui per vedere altre ricette su come riciclare cioccolato dalle uova di pasqua 

Un bacio! 

A presto. 

Gabri 

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